Das ehemalige Cordial Hotel gehört jetzt zur Harisch Gruppe und ist ein Familien Hotel. Im Altbestand hier und da bisschen renoviert und auf Familienhotel angepasst. "Lisi World" ist neu und ein Eldorado für große & kleine Kids. Eislaufplatz, Kletterturm - hier ist viel geboten. Schwimmbad ist 2-3 Grad zu kalt für ein Kinderhotel, wo man eher keine Bahnen zieht, sondern primär planscht. Zimmer sind ok, wie halt im Cordial - alles da, alles super. Essen im Restausrant sehr hochwertig und wirklich hervorragend. Personal fast ausnahmslos sehr freundlich. Die Gegend bietet viel für einen tollen Urlaub. Achtung - das Hotel liegt an der Hauptstrasse, wer ein Zimmer zur Straße hat - es könnte ggf. laut sein.
Hier und da wird man in den kommenden Jahren renovieren, aber alles da, alles super und - nach unserem Geschmack - auch (noch) wirklich sehr schön. top Ausstattung
Wirklich spitze - tolles Frühstücksbuffet, nettes Lunch-Buffet, das Kuchenbuffet am Nachmittag ist super, das Abend-Verwöhn-Menü spitzenklasse!
alle sehr freundlich und hilfsbereit
An der Straße von Going nach Kitzbühel gelegen - man kommt überall schnell und einfach hin.
- Sport
Es ist sehr viel geboten, auch tolle Animation für die Kids. Lisi World ist super - ggf. sollte man die Halle bis 21 Uhr offen lassen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Lisi Family Hotel