Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Traumhafter Aufenthalt - absolute Empfehlung!

Es war ein sehr schöner und sehr entspannter Aufenthalt mit durchweg sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Allein die Atmosphäre in der Lobby ist besonders. Einzig etwas stören fanden wir das Personal der im Erdgeschoss ansässigen kleineren Läden (Kleidung, Parfüm, Immobilien) - an ihnen musste man immer vorbei auf dem Weg zum Aufzug und wurde jedes Mal angesprochen und versucht, in ein Gespräch zu verwickeln. Das hat sich nach ein paar Tagen gelegt, als man uns wohl schon kannte und wusste, dass wir kein Interesse haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig und wunderschön - es hat sich angefühlt, als hätten wir eine Suite gebucht. Es lag im 23. Stock und die Aussicht vom Balkon war gigantisch.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es waren alle zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Alles top!

• Pool

Dubai Marina bietet direkt jede Menge Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten. Das Ain Dubai ist zu Fuß erreichbar, es gibt direkt am JBR jede Menge Läden, Restaurants und Bars, in denen man es sich gut gehen lassen kann (auch große, internationale Ketten wie die Cheesecake Factory, Krispy Kreme oder Shake Shack). Zu Fuß erreichbar ist ebenfalls die Marina Mall, die von der Größe her nicht vergleichbar mit der Dubai Mall ist (wesentlich kleiner), aber gerade abends ein tolles Ziel, um durch Geschäfte zu schlendern. Die Atmosphäre dort ist toll. Man kann vom Hotel aus auch super auf die Palme fahren und zum Beispiel den Wasserpark beim Hotel Atlantis besuchen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Atmosphäre ist sehr angenehm, der Pool hat Infinity-Charakter und man hat einen tollen Blick auf den JBR und das Ain Dubai. Wir waren nur am Anreisetag für ein paar Stunden am Pool, aber das war sehr entspannt. Nicht viel los, wir bekamen sofort unaufgefordert große, flauschige Badetücher (für den Strand kann man sich welche im Hotel ausleihen) - sehr toll und entspannend. Am Pool gibt es eine Bar, bei der man die Getränke auch direkt im Wasser genießen kann. Urlaubsfeeling pur!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat keinen eigenen Strandzugang, man muss allerdings nur kurz über die Straße gehen und ist direkt am Jumeirah Beach. Hier gibt es jede Menge Möglichkeiten, Liegen zu buchen oder auch einfach so ins Wasser zu gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten