Melanie
Verreist als Familie • April 2025Es ist eine traumhafte Hotelanlage!

Das Hotel ist wunderschön angelegt und gepflegt. Gerade die Bungalows versprühen einen gewissen Charme. Die Sterne wurden nur ein wenig nach unten korrogiert, da wir uns Magen-Darm eingefangen haben (Norovirus und Ehec). Natürlich kann es auch sein, dass man sich woanders infiziert hat aber es waren doch mehrere Hotelgäste betroffen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Beachbungalow mit 2 Doppelbetten. Für 4 Personen gerade noch so möglich. Allerdings gibt es nur einen Schrank und sehr wenig Stellfläche. Keine Garderobenhaken. Die Lage des Bungalows war einfach nur traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut. Zwar haben sich die Gerichte wiederholt aber bei der Auswahl war das auch ok. Fleisch und Fisch waren jeweils totgebraten aber auch das ist ja Geschmackssache. Es hat an Nichts gefehlt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Viele haben von unfreundlichem Personal berichtet. Das können wir so nicht bestätigen. Das Personal ist eher nicht zugewandt. Andere Länder - andere Sitten!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Das Wasser war klar und sauber. Perfekt zum Schnorcheln. Gelegentlich wurden ein paar Algen angeschwemmt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein Fitnesstudio mit einem schönen Außenbereich! Wassersport ist 1 x am Tag frei.

Kultur & Erlebnis

• Nein

2 Euro pro Tag für den Safe. Ok

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir sind Ihnen für Ihr Feedback aufrichtig dankbar, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns noch stärker konzentrieren müssen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten wundervolle Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Viva Dominicus Beach by Wyndham mit nach Hause genommen haben. Wenn Sie erwägen, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben, würden wir uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen und unser Engagement für die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste unter Beweis zu stellen. Customer Care Staff