Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandDas geht besser

Die Rezeption hat sich nicht von der freundlichsten Seite gezeigt und ich finde es schade, dass Menschen zum Abendessen in Badeshorts und Badelatschen erscheinen und dies akzeptiert wird, da könnte man schon drauf hinweisen

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr typisch für Ägypten

• Natürlich findet man immer was zu Essen. Das Frühstück war auch wirklich gut, aber der Rest war Massenabfertigung. Die Qualität war nicht besonders. Für ein 5 Sterne hätte ich mehr erwartet

• Die ersten 3-4 Tage etwas chaotisch aber es wurde dann besser

• Viel gab es nicht in der Umgebung, aber das war uns bewusst und hat uns nicht gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management