Umgebung sehr schön. Hotel in die Jahre gekommen aber für einen Wanderurlaub ausreichend. Personal manchmal griesgrämig und zwischendurch hatten man das Gefühl das Kinder nicht so gern gesehen sind.
Das Hotel hat Unterbringungen in drei verschiedenen Gebäuden. Im Nebengebäude war das Appartment lieblos und heruntergekommen. Wir konnten zum Glück in ein anderes Nebengebäude wechseln, dort war es in Ordnung mehr aber auch nicht.
Qualität des Essens war top. Erwachsene können meistens aus zwei Gerichten auswählen und erhalten Vor und Nachspeise dazu. Buffet wäre für uns schöner gewesen aber das ist Ansichtssache. Abstriche bei den Kindern, dort gab es jeden Abend nur ein Gericht
es gab sehr freundliches Personal allerdings trüben ein paar griesgrämige Mitarbeiter den Gesamteindruck. Zudem hatten wir das Gefühl, dass Kinder nicht wirklich willkommen sind. Das hat sich zum Ende als mehr Familien dort waren ein wenig gebessert
Filzmoos und Umgebung bietet viel für das Wanderherz auch viele Touren für Kinder geeignet
Der Besuch des Hotels beinhaltet die Sommerkarte, welche wir auch in Anspruch genommen haben aber ansonsten haben wir die Angebote des Hotels nicht wahrgenommen und auch nichts in Anspruch genommen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |