Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und werden definitiv wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Premium Zimmer. Dieses war sehr geräumig und modern eingerichtet. Obwohl es renoviert war, konnte man schon einige Abnutzungen sehen. Diese haben jedoch nicht gestört und das Zimmer hat seinen Zweck erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sowohl in der Früh, zu Mittag und auch am Abend wirklich toll. Wir waren 2 Wochen im Hotel und haben uns immer wieder etwas neues gefunden. Auch unserem Sohn hat es sehr gut geschmeckt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren alle super groß und sauber. Etwas kalt aber dafür eine gute Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist ebenfalls toll. Auf der linken Seite wunderschön und kaum steinig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Spa ist sehr schön und die Massage war herrlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war super. Niemand war aufdringlich und man konnte sich den ganzen Tag etwas finden. Auch am Abend wurde wirklich jeden Tag für groß und klein etwas geboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und dass Ihr Premium-Zimmer nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns auch, dass die Vielfalt des Buffets ein Highlight Ihres Aufenthalts war und dass auch Ihr Kind das Erlebnis genossen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weiterhin unvergessliche Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Loya Bahia Principe Grand Tulum