- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fraglich, wo die 4 Sterne herkommen, bis auf das Essen leider eine Enttäuschung. Hotel ist in die Jahre gekommen, was ja an und für sich kein Problem ist, solange es sauber ist. Zerschlissene Vorhänge, Staub und Spinnfäden, wohin das Auge reicht, Haare im Bett, Lärmpegel in der Sauna gleicht einem Après Ski-Lokal, viel zu wenig Liegen in der Sauna - von unseren 3 Wellnesstagen hatten wir nur an einem Tag Liegen
Zimmer war scheinbar vorher länger nicht bewohnt, alles war eingestaubt (siehe Foto Klopapierhalterung anbei). Aus der Wasserleitung kam die längste Weile nur braunes Wasser. Vorhang zerrissen (siehe Foto), Lack am Balkon komplett abgeblättert - passt alles nicht zu einem 4-Sterne-Haus. In den Zimmerecken Spinnfäden (ebenso wie in der Rezeption). Altes vergilbtes Waschbecken, das wohl im Anno Schnee mal weiß war. Haare unter beiden Kopfpölstern. Aschenbecher wurde nicht ausgeleert, Duschgel nicht nachgefüllt (hatte zum Glück noch ein eigenes auf Reserve mit). Leider hat sich der erste schlechte und schmuddelige Eindruck die drei Tage fortgesetzt
Essen war gut! Obwohl ich schon viel herumgekommen bin, hab ich noch nirgends einen Spritz Aperol um € 12,- gesehen!
Habe sowohl den Feedbackbogen am Zimmer ausgefüllt als auch mein Feedback an der Rezeption deponiert, wirklich befriedigt war die Lösung nicht: Zimmernr wurde notiert und gesagt, wir sollen vor unserem nächsten Besuch (den es sicher nicht geben wird) anrufen, wie die Auslastung ist und sonst halt flexibel sein, um einer großen Auslastung zu entgehen. Dabei ist ja noch nicht mal Hauptsaison, die halben Skilifte haben noch gar nicht geöffnet. Der Schmutz ist ja nicht nur im Zimmer, auch im Wellnessbereich.... Der Bademeister würde informiert werden, mehr auf Ruhe zu achten und keine Frauen mit Baby in den Saunabereich einlassen, der erst ab 16 Jahren zugänglich ist (welcher Bademeister? Haben die drei Tage nie einen gesehen)
- Wellness
- Sport
Lieblos eingerichteter Saunabereich, viel zu wenig Liegen für so ein großes Hotel. Es sollte für jeden Gast eine Liege da sein und wenn man schon Tageszeiten einlässt, dann noch mehr! Liegenauflagen komplett abgenutzt, gehören schon längst getauscht. Die wenigen Liegen stehen entweder in einem Durchgang, wo alle Leute vorbeigehen, oder auf engstem Raum nebeneinander und schauen auf eine weiße Wand. Mittendrin eine Bar, wodurch ein Lärmpegel wie in einer Après Ski-Bar herrscht. Das Tüpfelchen auf dem i: der "Ruheraum" liegt genau neben der Bar, an Ruhe ist nicht zu denken. Unter Ruheraum erwarte ich mir mehr als einen kleinen Raum ohne Licht mit 5 Liegen, der an eine Abstellkammer erinnert (Stichwort Kerzen, Kaminfeuer,...). Auch hier gehört mal durchgeputzt - siehe das in Staub geschriebene "Hallo" und "Pfui" auf dem Glastisch vor der Infrarotkabine. Fein wäre auch, wenn der Massageraum etwas geheizt wäre, weil so friert man bei der Gesichtsmassage halb ab. Die Masseurin hat sich zumindest für ihre eiskalten Finger entschuldigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast! Vielen Dank für die Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel bereits vor Ort angeboten, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir werden natürlich auch die restlichen Kritikpunkten ausführlich mit unseren Mitarbeitern besprechen, um zu sehen, wo hier Verbesserungspotential besteht. Dass aber nicht alles schlecht ist, beweisen unseren zahlreichen Weiterempfehlungen auf Holidaycheck (96 % bei über 6.300 Bewertungen). Aber wir nehmen konstruktive Kritik gerne zum Anlass, um uns weiter zu verbessern und unseren Gästen auch in Zukunft einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Gerne würden wir die Kritikpunkte mit Ihnen persönlich besprechen, deshalb würden wir Sie bitten, uns kurz eine Mail an info@kohlerhof.com zu schicken mit Ihren Kontaktdaten. liebe Grüße aus dem Kohlerhof