Urlauber
Oktober 2024Top Hotel

Sehr schöne Anlage, toller Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sportliche Aktivitäten sehr gut. Einzige Kritik, kaum Deutschsprachiges Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen zunächst für die Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt danken. Unser oberstes Ziel ist es sicherzustellen, dass die Erwartungen und Wünsche eines jeden Gastes, der in unserem Hotel übernachtet, während seines gesamten Urlaubs prompt und präzise erfüllt werden. Wir streben danach, unseren geschätzten Gästen von der Ankunft bis zum Ende ihres Aufenthalts ein Erlebnis zu bieten, das ihre Vorstellungskraft übertrifft. Unsere einzigartige, hochwertige und die Branche inspirierende Vision treibt uns in einem fortlaufenden Prozess von Lernen, Entwicklung und Wachstum an. Ihr wertvolles Feedback, das Sie uns gegeben haben, nimmt in diesem Prozess einen bedeutenden Platz ein. Positive Bewertungen ermutigen uns, noch härter zu arbeiten und dienen als Motivation, während wir Ihre Erfahrungen und Vorschläge sorgfältig berücksichtigen, verarbeiten und umsetzen. Unser Engagement für kontinuierliche Verbesserung durch laufende Schulungsinitiativen möchten wir hiermit erneut unterstreichen. Als Mitglied der Liberty Lykia Adults Only Familie möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr wertvolles Feedback mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit an unser Senior Management Team weitergeleitet wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein wirklich außergewöhnliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen,