Als Stammgäste haben wir unseren 8. Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel sehr genossen und fühlen uns hier mittlerweile wie zu Hause. Die Architektur des Hotels ist einzigartig-der eigene Hafen ist ein absolutes Highlight und verleiht dem Aufenthalt eine besondere Atmosphäre. Unser Wunschblock mit Blick auf Beach Drei wurde uns erneut zugeteilt, und der Ausblick ist einfach atemberaubend. Die Zimmer sind wie immer tadellos sauber, modern und komfortabel. Das Personal verdient ein besonderes Lob: Es ist nicht nur äußerst aufmerksam, gut gelaunt und fleißig-trotzt langer Arbeitszeiten-, sondern fühlt sich für uns wie eine kleine Familie an. Die Herzlichkeit und Professionalität machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Seit unserem letzten Besuch im September 2024 gab es jedoch einige Änderungen , die uns als Stammgäste etwas enttäuscht haben. Das marokkanische Restaurant wurde durch ein kostenpflichtiges Fischrestaurant ersetzt, und ein Starbucks hat Einzug gehalten. Während die Mojitos mit viel Liebe zubereitet werden und ausgezeichnet schmecken, wurden alle anderen Cocktails komplett aus dem Angebot gestrichen. Für ein 5-Sterne Hotel fanden wir diese Einschränkungen überraschend und enttäuschend, da sie das Gesamterlebnis trüben. Wir hoffen, dass das Management diese Entscheidungen überdenkt und die Cocktail-Auswahl sowie den Ouzo -Service wieder einführt. Trotzt dieser Kritikpunkte bleibt das Hotel für uns ein besonderer Ort, den wir auch in Zukunft gerne besuchen werden. Die Kombination aus einzigartiger Architektur, herzlichem Service und traumhaften Ausblick macht es zu einem Highlight. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt-hoffentlich mit größerer Cocktail-Karte!
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen