Christine (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Sehr gute Lage, allerdings Betonklotz, besteht aus mehreren Häusern, die nur teilweise miteinander verbunden sind: Hotel händigt die Ötztal-Sommer-Card kostenfrei aus

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite Wildspitze, ca. 42 m² mit Balkon gebucht, bekamen ein Upgrade auf ein Appartement mit ca. 30 m² ohne Balkon im Nebengebäude. Upgrade? Begründung das Zimmer ist mit neueren Möbeln ausgestattet. Appartement an sich schön, aber nicht das was wir gebucht hatten. Matratzen sehr weich. Vermutlich wurden wir umgebucht, damit eine Familie die Juniorsuite nutzen konnte. Hotel war ausgebucht, deswegen haben wir auf eine Reklamation verzichtet.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstückbuffet, lässt keine Wünsche offen. Kaffe-/Kuchenzeit: Kuchen nach kurzer Zeit leer gefuttert , wer später kam musste auf "Nachschub" lange warten. Abendbuffet auch gut und vielfältig, hungrig musste keiner den Speisesaal verlassen, es wurde nicht immer unserer Geschmack getroffen, war aber nicht schlimm, durch viele Auswahlmöglichkeiten. Buffetecke sehr klein, so dass es zu Stauungen kam. Hotel wirbt mit All Inclusive, allerdings sind Getränke nur während der Abendessenszeit inkludiert - ist eher HP Plus

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich

• Sehr gute Lage mit Blick auf die Berge, unweit der Bushaltestelle, das Auto kann stehen bleiben. Sehr gute Anbindung nach Sölden und zum Timmelsjoch. Sehr schade, dass keine Terrasse/Liegewiese für Gäste vorhanden ist.

Wanderungen direkt ab Hotel möglich, durch die Sommer-Card kostenfreie Fahrt mit Öffis und Bergbahnen. Umgebung lässt keine Wünsche offen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024