Christian und Tina (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Mal wieder ein sehr schöner Kurzurlaub bei Freunden

Rundum war es mal wieder und leider viel zu kurzer Urlaub im DarElMadina. wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit kleiner Terrasse. Größe einfach hervorragend. Bett für uns traumhaft. Wir haben super geschlafen. Sauberkeit und tägliche Reinigung sehr vorbildlich. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden und täglich Wasser. Und dieses sehr vorbildlich in Glasflasche. Kein Plastikmüll mehr. SUPER

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Jeden Tag Mittags und Abend Livecooking. Sehr sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir sind ja nicht zum ersten Mal im DarElMadina. Deswegen können wir sagen das es für uns eigentlich so ist als wenn man seine Freunde wiedersieht. Alle, aber absolut alle und in jedem Bereich sind absolut perfekt.

Nachhaltigkeit

Vorbildlich ist die Verwendung von Glasflaschen für das tägliche Wasser auf dem Zimmer.

Absolut zu empfehlen ist der auch in der Coraya liegende Aquapark. Der als Hotelgast natürlich umsonst ist.

Vorname:Christian und Tina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager