Marcel (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder keine Frage 😍

Alles super wir kommen sehr gerne wieder. Sauberkeit Top Personal top und immer sehr sehr freundlich. Live Guards und Service Kräfte helfen immer und sind sehr sehr nett

• Super Zimmer

• Sehr sehr leckeres Essen und viel Auswahl

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt

• Fahrzeit ca 10 Minuten super

Sport Freizeit Pool Mega

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Marcel

Liebe Frau Diana Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Aqua Vista. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und überlegen, wiederzukommen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als sauber und unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Service, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen gewürdigt wurden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie das Essen als schmackhaft und abwechslungsreich empfunden haben. Wir bemühen uns, allen Geschmäckern und Vorlieben gerecht zu werden, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Aqua Vista entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista