Wir waren in der 2. Septemberhilfe, also Nachsaison. Der Außenpool war um diese Zeit schon relativ kalt. Leider war der Innenpool nicht wesentlich wärmer, so dass wir auf das Schwimmen verzichtet haben. Ansonsten kann man, außer die Bar zu besuchen, Tischtennis, Tischfussball oder Billard spielen. Das sonstige Freizeitangebot außerhalb des Hotels (Kartbahn, Jetski,...) hattte die Saison bereits beendet. Für Ausflüge war es ok, wenn man abends nicht etwas mehr Abwechslung möchte. Besser wäre es für uns wohl in der Zeit von Juni bis August gewesen.
Das wichtigste im Zimmer sind die Matratzen. Die waren gut und wir konnten dementsprechend gut schlafen. Insgesamt war das Zimmer sehr renovierungsbedürftig, was uns nicht so wichtig wäre, wenn es zumindest richtig sauber wäre. Der Teppichboden wies einige nicht näher definierbare Flecken auf. Es wurden täglich die Bettdecken und Handtücher neu zusammengelegt, ansonsten wurde nur sporadisch sauber gemacht (Waschbecken und Badewanne mit Dusche). Einmal bekamen wir ein frisches Handtuch mit Flecken, die beim Waschen wohl nicht rausgingen und mehrfach Handtücher mit Löchern und/oder ausgefranst. Offensichtlich achtet niemand darauf Handtücher auch mal zu entsorgen und zu ersetzen.
Am Frühstücksbuffet gab es fast alles was man sich wünschen kann. Nur der Kaffee lies zu wünschen übrig. Es gab ausschließlich 2 Kannen Filterkaffee auf Warmhalteplatten. Des Öfteren war der Kaffee bitter, da er wohl schon länger stand. Ein Automat mit Auswahl verschiedener frischer Kaffeearten wie sonst üblich, war leider nicht vorhanden. Da wir keine Halbpension gebucht hatten, waren wir nur einmal zum Abendbuffet im Hotel. Es waren gute Sachen dabei, aber auch Fleisch und Fisch die durch das Stehen auf den Warmhalteplatten trocken und hart wurden. Wenn nicht grad frisch nachgelegt wurde, war das Essen auch eher lauwarm. Ob dies jeden Abend so war können wir nicht beurteilen.
Der Großteil der Rezeptionsmitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Servicepersonal im Speisesaal. Mit den Meisten kann man sich auf Deutsch gut verständigen.
Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Hafen zu Fuß gut erreichbar. Schöner kleiner Ort in der Nähe. Mit dem Auto sind auch umliegende Orte gut zu erreichen, wobei uns Rovinj mit seinen vielen kleinen Gässchen gut gefallen hat. Für einen Ausflug in die Natur ist das Limski-Fjord mit dem Auto gut zu erreichen. Dort gibt es ein paar Restaurants und einen Fußweg entlang des Fjords.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Elke Ricarda |
Sehr geehrte Frau Elke, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Hotel-Teams, dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Deana Hrvatin, Hotel Manager