Gut geplegtes und sauberes Hotel.Guter erster Eindruck. Ideal für Badeferien.Poolanlagen sehr schön und zum Meer ein kurzer Spaziergang.
Wir haben ein Superior- Deluxe Zimmer gebucht. Es war von der grösse her eher entäuschend. Den Balkon konnten wir nicht viel nutzen da die Sonne ihn extrem aufgeheitzt hat. So kleine sachen wie ein Wäscheständer, kleine kaffemaschine oder ein Fön der funktionirt hätten wir uns gewünscht. Das Bad war sauber aber neue Armaturen wären auch nicht schlecht.
Wir hatten HP gebucht. Beim Frühstück und Abendessen hatte man immer reichliche Auswahl. Die Preise der Getränke (Wein, Bier, Kaffe) eher teuer.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Die Lage ist ganz gut. Zum Meer sind es 5 Minuten zu Fuss. Am Strand hat es viele möglichkeiten um Schirme und Liegen zu mieten(8 Euro). Sandstrand mit wenig grossen Steinen und Klares Wasser. Ins Städtchen sind es 10 Minuten zu Fuss. Shopping, Restaurant und Bars hat es viele.
Fitness und Wellnes haben wir nicht gemacht. Die poolanlage Ist sehr schön(2 pools) mit Poolbar. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Leider musste man am Morgen die Liegen reservieren. Es ist vorgekommen das die Leute den ganzen Tag die Liegen reserviert haben und bis an Abend nicht aufgetaucht sind. Wir finden in einem 5 Sterne Hotel sollte das nicht sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |