Mehdi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfekte Lage, sauberer Stand und leckeres Essen

Ich habe eine Woche im Sentido Bellevue Park verbracht und war rundum begeistert. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand und bietet eine herrliche Aussicht aufs Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Garten liebevoll gestaltet und die Pools sind sauber und einladend. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, vor allem die Themenabende im Restaurant waren ein echtes Highlight. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es jedem empfehlen, der einen entspannten, komfortablen Urlaub in Tunesien verbringen möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mehdi

Lieber Mehdi vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage