Das Hotel verdient seine fünf Sterne. Die Zimmer waren stets sauber und unser Zimmer lag in der Nähe der Rezeption, so dass auch die Musik z.B. von der Partybühne kaum zu hören war. Es fahren permanent Shuttelbusse über das langgezogene Gelände, die man z.B. um ins Restaurant zu kommen nutzen konnte. Wir haben aber jeweils den achtminütigen Fußmarsch vorgezogen, da wir die paar Schritte gerne gegangen sind, da das Essen absolut vielfältig und geschmacklich großartig war. Beeindruckt hat mich auch die Sauberkeit auf den Toiletten, wo scheinbar ständig geputzt wird. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die alle sehr bemüht waren, uns die Wünsche von den Augen abzulesen - und sich riesig gefreut haben, wenn wir uns an ein paar Worten Ägyptisch versucht haben. Besonders erwähnen möchten wir einige Mitarbeiter, deren Freundlichkeit und Zuvorkommenheit auffällig waren: Das waren Mohammed sayed aus dem Gastrobereich, Mohammed Younis vom Strand, Tahin Morgan von der Sicherheit im Rixos Seagate und auch vom Gastrobereich Neezeere, deren Nachnamen uns entfallen ist, die aber mit großem Enthusiasmus unsere Icecream-Dreams erfüllt hat.
- ZimmergrößeGut
- Schnorcheln
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stephan |
Dear Mr. Stephan, First of all, we would like to thank you for choosing Rixos Sharm El Sheikh, Adult only 18+ for your holidays Thank you so much that you shared your vacation experience with us. We are pleased that you find time and wrote your feedback. We are pleased to know that you spend a great time with us. We are counting the time to welcome you back in your second home in Egypt, Rixos Sharm El Sheikh, Adult only 18+ With Best Regards, Guest relation Rixos Sharm El Sheikh, Adult only 18+