Die Lage vom Hotel ist perfekt, wenn man nicht nur am Strand sein möchte. Sowohl die Alt-als auch die Neustadt sind nur ein paar Schritte entfernt. Das Zimmer war ein bisschen klein, wir haben auch einen verschließbaren Kleiderschrank vermisst. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Erwähnenswert ist auch das gute Frühstück und das leckere und abwechslungsreiche Abendbuffet. Das Serviceteam rund um Kostas ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie sowohl die Altstadt als auch die Neustadt von Rhodos genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstück und das abwechslungsreiche Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben und dass unser Serviceteam, insbesondere Kostas, zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ihr Lob zur Sauberkeit freut uns ebenfalls sehr – unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aquamare City & Beach Hotel