Michael (36-40)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • StrandWunderschönes Hotel mit Top Gastronomie Adult Only

Das Barcelo Maya Riviera ist aus meiner Sicht ein absoluter Tipp für Reisende, die Wert auf Ruhe (Adult Only) und All inclusive Gastronomie auf höchstem Niveau legen. es muss einem jedoch bewusst sein dass es sich um eine riesige Anlage, bestehend aus mehreren Barcelo Hotels handelt. der Vorteil ist jedoch dass auch die Restaurants der angrenzenden Hotels genutzt werden können. der Strand ist sehr weitläufig und traumhaft schön. das Meer hat die türkise Farbe die man sich in der Karibik wünscht. ich kann nur sagen dass ich jederzeit wieder dort hinfahren würde!

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die umgebende Vegetation. Auf dem Balkon befand sich ein toller Whirlpool, das Zimmer war sehr großzügig, modern und hochwertig eingerichtet. Das Bett war bequem und schlichtweg riesig. Auch die Mosundusche war klasse. Ich fand lediglich schade, dass Duschgel, Shampoo etc nach nichts rochen. Hier hätte ich mir bei dem hohen Standard mehr erwartet. Die Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Leider hätte ich mir jedoch auch hier etwas mehr Auswahl und ggf. Snacks erwartet.

• Das Essen war das absolute Highlight. Ich hatte in einem All Inclusive Hotel noch nie so abwechslungsreiches und hochwertiges Essen erlebt. Neben den top Buffet Restaurants gibt es A-la-Carte Restaurants (u.a. Mexikanisch, Jaoanisch, Italienisch) die Essen auf höchstem Niveau und bei tollem Ambiente servieren.

• Gut
  • Der Service ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber niemals aufdringlich. Dies gilt sowohl für Checkin, Restaurants, Bars oder Reinigungspersonal. Der Checkin dauerte etwas lang, sodass sich eine längere Schlange gebildet hatte. Negativ empfand ich, dass ich auf meine Emails bezüglich Transfer keine Antwort erhalten hatte (trotz mehrfacher reminder). Musste dann von Deutschland aus im Hotel anrufen um zu erfahren, dass der Transfer knapp 160 USD kostet. Habe mir dann online einen Transfer für rund 65 USD bestellt um zum Hotel zu kommen. Ich denke in Anbetracht der Abgelegenheit und der Größe des Barcelo Hotel Areals sollten entsprechend preiswertere Angebote gemacht werden. Sehr positiv empfand ich wiederum, dass es auch nach dem Checkout erlaubt war, die Bars und Restaurants kostenfrei zu nutzen.

• Das Hotel liegt am rechten Ende eines langen, weißen Sandstrands, an dem sich mehrere Bacelo Hotels nebeneinander befinden. Je nach Verkehr benötigt man vom Flughafen ca 1 Stunde mit dem Auto.

Es gab mehrerer Pools, u.a mit gepolsterten Inseln zum Sonnenbaden, (zurückhaltende) Animation, mehrere Sportplätze und weitere Freizeitangebote. Ich kann aufgrund meines kurzen Aufenthalts leider nicht mehr dazu berichten

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend