Das Hotel liegt direkt am Meer und da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, konnten wir von unserem Balkon aus bei entsprechender Wetterlage den schönen Sonnenuntergang beobachten. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen unserer Halbpension konnten wir von einem umfangreichen und vielseitigem Frühstücks- sowie Abendbuffett profitieren. Da wir unseren Urlaub in den Osterferien gebucht haben waren ebenfalls jede Menge Sportgruppen mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Trainingslager ebenfalls im Hotel untergebracht, sodass man den Eindruck bekommen konnte, in einer Jugendherberge untergekommen zu sein. Es war laut, Türen wurden geschlagen, auf den Fluren und Treppen wurde man fast umgerannt, laute Musik zum Teil bis spät am Morgen. Im Speisesaal war es nicht möglich, sich normal zu unterhalten aufgrund des enormen Geräuschpegels. Außerdem erschienen viele in Sportkleidung oder kurzen Hosen, obwohl vom Hotel angemessene Kleidung erbeten war. Allerdings hat dies niemand bemängelt seitens des Hotelpersonals oder der Betreuer. Wir haben absolut nichts gegen Jugendliche, allerdings passt es nicht zur gleichen Zeit mit normalen Urlaubern zusammen, die sich erholen möchten und Ruhe genießen wollen. Außerdem möchten wir anregen, einen angemessenen Zugang zum Naturstrand Es Trenc anzulegen. Dieser war z.B. für Gehbehinderte oder Kinderwagen so gut wie nicht zugänglich. Das war wirklich sehr schade.
Unser Zimmer war ausreichend mit einem Kühlschrank und Safe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das kann ich auf jeden Fall empfehlen. Man kann einen schönen Sonnenuntergang genießen.
Frühstück- sowie Abendbufett war umfangreich und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Das Personal war höflich und freundlich. Störend war der Geräuschpegel aufgrund der vielen Jugendgruppen, ein normales Gespräch war nicht möglich.
Das Zimmer war immer sauber hergerichtet und das Servicepersonal war sehr freundlich.
Vom Flughafen ist man mit dem Taxi ca. 45 Minuten unterwegs. Stündlich fährt ein Bus nach Palma (40 Minuten) über Compos oder nach Santanyi. Mit einem Mietwagen erreicht man eigentlich in ca. 1 1/2 Stunden alle Ziele auf der Insel. Zu Fuß erreicht man den Hafen von St. Jordi in 20 Minuten auf direktem Wege vom Hotel oder an der Küste entlang in ca. 50-60 Minuten (sehr empfehlenswert).
3mal die Woche wurde in der Bar ein musikalisches Programm geboten, was nur sehr mäßig angenommen wurde. Man konnte im Hotel einen Mietwagen oder Fahrrad buchen. Auch gab es ein Angebot von Wanderungen oder Ausflügen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Doris |
Guten Tag Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie vor unseren Service sehr positiv hervorheben. Was die Atmosphäre und die Lautstärke betrifft, bedauern wir, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Es ist richtig, dass wir in der Vorsaison viele junge Sportler im Hotel haben, die hier die hier in der Colonia Sant Jordi ideale Bedingungen zum Laufen, Schwimmen und Radfahren geniessen. wir sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir informieren Sie, dass die Stadtverwaltung bereits eine Rampe für den Zugang zum Strand geplant hat, die in Kürze installiert wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürften um Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Wir empfehlen Ihnen einen Aufenthalt in der Vorsaison, wenn das Hotel weniger belegt und ruhiger ist. Freundliche Grüsse, Universal Hotel Marqués