Es handelt sich hierbei um ein kleines und feines Hotel, welches ideal für Ruhesuchende geeignet ist. Mit 66 Zimmer sind die verschiedenen Bereiche wie Restaurant, Rezeption und Strand sehr gut und schnell zu erreichen. Für Reisende, die hauptsächlich Ihren Urlaub in der Anlage verbringen würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, da es schnell eintönig werden kann. Ansonsten ist es rein für die Übernachtung + einige Tage am Strand sich ausruhen + Verpflegung + nähe zum Flughafen ideal!
Die Zimmer sind entsprechend der Landeskategorie von 3*. Es beinhaltet die Grundausstattung wie eine Klima, Minibar, Safe, TV, Tee/Kaffeestation. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal scheint sehr motiviert und freundlich. Die Handtücher wurden fast immer gewechselt. Leider war in unserem Zimmer eine Wasserleitung undicht, weshalb der Boden oft nass war.
Im Vergleich zu all den Hotels die wir als Paar besucht haben, mussten wir leider feststellen, dass das ,,Frühstücksbuffet'' in diesem Hotel leider sehr von dem Angebot her sehr minimalistisch gehalten wurde. Es gab 2 Sorten Brot, Homig, 2 verschiedene Marmeladen, 1 Käseauswahl, Milch und 3 verschiedene Obstsorten. Auch waren wir uns ziemlich sicher dass der Orangensaft mit Wasser verdünnt wurde und nicht frisch gepresst sein konnte. Außerdem gab es nicht jeden Morgen Butter und wenn dann nur auf Anfrage. Das deftige Frühstück konnte man sich à la carte hinzubestellen, darunter alle Arten von Eierspeisen mit Bacon/Tomaten etc. als Zusatz oder Joghurt mit Früchten und/oder Pancakes. Das Menü für das Abendessen wird einem beim Frühstück vorgestellt und wir konnten zwischen diesen auswählen. Das Abendessen war von Anfang bis Ende sehr abwechlungsreich und hat uns zu 98% immer geschmeckt! Natürlich konnte man dem Personal Bescheid geben, falls einem das Menu nicht liegt und sie haben es gerne für einen individuell abgeändert. Man konnte schmecken, dass es frisch zubereitet worden war.
Der Service war das beste an diesem Hotel! Wir kamen in der Nacht an und wir wurden sehr herzlich empfangen. Auch waren alle vom Personal (Rezeption, Housekeeping, Restaraurant) weiterhin absolut freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Auf Nachfrage bekam man immer eine sehr nette und kompetente Antwort + Insidertipps von den Einheimischen z.B über den Wochenmarkt oder lokale Spezialitäten.
Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Daher hört und sieht man auch die An- und Abflüge, was für uns persönlich kein Störfaktor war. Auch liegt es direkt an der Straße gelegen, wodurch man sehr schnell andere Orte wie Mahebourg oder Blue Bay mit dem Auto/Bus erreichen konnte. Das Hotel stellt einen kostenfreien und gut bewachten Parkplatz für Mietwägen direkt neben dem Hotel.
Das Hotel Astroea Beach bietet selber kostenfrei Standup Paddling, Tretbootfahren und Kayaking. Es besitzt außerdem einen wunderschönen privaten Strand mit einem großen Hausriff vor der Tür. Zudem kann man von dem Hotel aus sehen, wie die Wellen ca. 2km vor dem Strand bei dem Außenriff brechen, was atemberaubend schön ist, sowie ein Schiffswrack zu der es eine interessante Geschichte gibt die über 100 Jahre alt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |