Andrea (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeMein schlimmster Urlaub, keine Empfehlung von mir

Schlecht

Das Hotel hätte von der Flora her viel Potenzial, einige Bereiche sind modernisiert, andere herunter gekommen. In dem Speisesaal dachte ich, die Decke würde runter kommen.

• Schlecht
  • Der Toilettenpapierhalter war lose und ich hatte ihn dann öfter in der Hand. Dann der Toilettendeckel, mal sehen wer schneller auf der Toilettenbrille ist, ich oder der Deckel. Der Kühlschrank kostet extra und ist nicht Fachmännisch an der "Steckdose" angebracht. Keine Steckdosen am Bett, nur auf der anderen Seite am TV. Der Balkon ging bei mir nicht zu verschließen. Es gibt keine "Bitte nicht Stören" Schilder. Man kann das Zimmer nicht von innen verschließen.

• Sehr schlecht
  • Leider musste ich oft draußen Essen gehen, weil das Buffet so eklig war. Dann noch kombiniert mit schlechten Service und man hat seinen Alptraumurlaub schlecht hin. Andere Gäste holen sich dann einfach Pizza und setzten sich in die Bar und aßen diese dann. Auswahl würde ich das nicht unbedingt nennen. Entweder Höhlen und Brokkoli oder Möhren mit Bohnen. Ein Fisch Gericht. Seltsame Saucen, zerkochte Nudeln und immer die selben Salate, Wassermelone zum Frühstück und Abendbrot. Mal etwas anderes wäre auch ganz nett gewesen. Und einen Kuchen gab es abends und so Götterspeise. Aber es gibt eben Nationen, für die ist dieses ein Festmal, für "rein" Deutsche ist das schon wirklich brutal.

• Sehr schlecht
  • In einer Woche, habe ich 2 mal beim Abendessen Getränke erhalten. Anderer Seitenarm wurde mein Tisch sehr oft abgeräumt, als ich mir noch etwas vom Buffet holen wollte. Oft waren Speisen alle und diese wurden nicht aufgefüllt. In der Bar kommt auch niemand und fragt, ob man etwas trinken möchte. Es ist alles in Englisch, Russisch und Polnisch, Deutsch haben sie vergessen. Ach ja die Reiseleitung meinte, das liegt an der Kultur, dass der Service so schlecht ist. Personal streitet sich vor den Gästen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte zur Anreise 2 Stunden und eben so die Rückreise zum Flughafen. Die meisten Geschäfte am Hotel sind geschlossen. Bis Zum Hafen, wo Geschäfte sind, 4km. Ausflugsziele sind mit dem Linien Bus erreichbar. Aber gibt nicht viel spannendes, außer die anderen schönen Hotels am Strand.

• Sehr schlecht

Was für Freizeit Angebote? Im Pool schwimmen? Katzen streicheln? Zum Hafen laufen? Also da stand irgend ein Aussteller, wo etwas mit Massagen stand. Keine Abendliche Unterhaltung, nicht mal die vom Service, ob man etwas trinken möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend