Super Service. Tolle Lage. Lecker Essen. Viele Parkplätze auf dem Hotelgelände sowie Save im Preis inklusive. Auschecken bie 12 Uhr. Wenn man im Meer baden möchte ist es ungünstig, Man muss ca. 100m laufen um schwimmen zu können. Schöner gelber Sand zum Barfusslaufen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Doppelzimmer comfort mit Meerblick und Dusche. Waren in der 3. Etage und hatten einen tollen Ausblick auf Meer und Pools. DWir hatten Gott sei Dank keine Hotel Kleiderbügel sondern normale. Safe, Kühlschrank mit tägl.einer grossen Flasche Wasser waren inklusive. Grosser Fernseh mit vielen deutschen Programmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war abwechslungsreich Mittags und Abends. Jedes Gericht war geschmackvoll. Oft gab es Rindersteaks live angebraten. Viel Hähnchen, eigentlich alles und sehr unterschiedlich. Frühstück war umfangreich. Englisch und Deutsch. Jeden 2. Tag Sekt. Uns hat es total gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Vorallem Li hat sich gut um uns gekümmert. War sehr nett und witzig. Aber auchvdie anderen jungen Kellner waren sehr nett. Putzfrauen war auch spitze. Haben sich mit der Putzzeit nach uns gerichtet
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren gerne am erhöhten Infinitypool gelegen. Am unteren Pool war es recht eng, dafür in der Nähe vom Strand und Poolbar. Pool waren beide wohltemperiert und für März wenig besucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Tolle Aussicht Mirador del Rio aber viel zu teuer. Famara Beach, Vulkanwanderungen und der Markt in Tequise sowie einfach mit dem Auto die Insel erkunden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie die Annehmlichkeiten und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung zu kontaktieren, damit wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten können! Mit freundlichen Grüssen, Lorea Santos - Verkauf Leiterin