Karl (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel für die ganze Familie!

Alles perfekt! Das Frühstücks-Buffet hat der ganzen Familie gefallen. Die Lage ist super, der Strand tatsächlich nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und wunderschön. Super freundliche Hotelangestellte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Karl

Lieber Karl, Herzlichen Dank für Ihre Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie die Qualität der von Ihnen erwähnten Gerichte hervorgehoben haben. Unser Küchenteam bemüht sich sehr um ein gutes, abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, bei dem lokale Gerichte eine gewisse Rolle einnehmen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.