Hansruedi (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkt an der Founty Beach gelegenes Hotel

Gut

Das all-inclusive Hotel liegt direkt an der schönen Founty Beach. Die Poolanlage ist schön aber leider waren die Sitzmöglichkeiten am Abend suf der Terrasse und sogar in der Lobby ungenügend. Bei guter Auslastung hat es eindeutig zu wenig Sitzgelegenheiten.Schade!

• Wir hatten zwar ein Update für eine Suite bzw. ein Familienzimmer mit Meerblick und Poolblick erhalten aber da sich das Zimmer direkt über der Terrasse befindet, war es bis nach Mitternacht extrem laut von grölenden Gästen, die aufgrund von all-inclusive zu viel intus hatten. Wir können von diesem Zimmer trotz Platz und schöner Sicht nur abraten!

• Gut
  • Das Essen war okay.

• Gut
  • Überall sehr freundliches, aufgestelltes Personal; einzig schien man ein Löffelproblem beim Frühstück und Abendessen zu haben. Diese wurden nie aufgetischt und mussten immer extra bestellt werden; etwas ungewöhnlich!

• Das Hotel liegt direkt an der Founty Beach und verfügt über eine schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Hansruedi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach

Offizielle Hotel Homepage