Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeWir waren es in diesem Hotel immer anders gewohnt!

Eher schlecht

Ein modernes Hotel. Leider sitzt man beim Frühstück sehr ungemütlich. Es ist kalt und zieht... besser man zieht sich warm an! Es wäre wünschenswert eine Kanne Kaffee am Tisch zu haben und nicht für jede Tasse sich wieder anstellen zu müssen! Dann muss man Bargeld mit an den Pool nehmen, da man nichts auf das Zimmer buchen kann. Der Flair den das Hotel mal hatte, ist leider nicht mehr da! Wir waren 12 Jahre treuen Gäste, überlegen aber ein anderes Hotel zu suchen!

• Gut
  • Sehr modern und offen!

• Gut
  • Lecker..

• Leider konnten wir nach einer Woche nicht herausfinden welche Sprache die Dame an der Poolbar spricht!:) Wir haben NIE... das bekommen was wir bestellt haben! Obwohl wir es anhand der Karte gezeigt haben! Muss man locker sehen!

• Die Lage ist super! Eine Seite der Megapark... auf der anderen Seite das Oberbayern. Man muss sich darauf einstellen das es bis morgens um 4.00 Uhr sehr laut ist!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heike

Vielen Dank, Heike, für Ihre Bewertung und Kommentare! Beste Grüsse aus Playa de Palma, Universal Hotel Neptuno Team