Heike (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • StrandNach über 20 Jahren immer noch begeistert.

Hotel osiris ist ein nicht zu großes Hotel. Sehr gepflegt, und nett eingerichtet, der Hotelier, Roberto, legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit seiner Gäste.

• Die Zimmer sind mit Fernseher. Klimaanlage. Ventilator und einen kleinen Kühlschrank ausgestattet. Fast alle Zimmer haben Balkon, Garten aussieht oder mit Meerblick.

• Ich kann nur für mich sprechen, ich bin sehr zufrieden, das Essen ist vielseitig und gut bestückt, für jeden was dabei, salate Fleisch Gemüse Pommes Kartoffeln, ec, nicht zu vergessen den leckeren Nachtisch.

• Über den Service kann ich abzulut nichts sagen, die Kellner kiko, Toni, Jenny, Emma geben ihr bestes, auch das küchenpersonal und der Service im Speisesaal ist hervorragend. An der Rezeption, versucht man immer sofort zu helfen. Danke.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man Abends sehr schön den Sonnenuntergang zu sehen kann. Es gibt ein paar Geschäfte dort. Über die Promenade kann man die Stadt San Antonio in 20 min erreichen.

• Gut

Das Hotel hat einen eigenen tennis Platz einen fitness Raum, und Volleyball kann man auch spielen. Nicht weit vom hotel wird noch vieles mehr angeboten tauchen boots Fahrten jet ski usw.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2024