Ben (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • StrandDas womöglich beste Hotel Dubais

Neues 5 Sterne Beach Resort auf dem Stamm der Jumeirah Palm mit makellosen Zimmern und absolutem TOP Service. Ideal um Strandurlaub und Stadtbesichtigung zu Vereinen. Der Ausblick vom Pool und dem Strand auf die skyline der dubai marina ist unfassbar beeindruckend.

• Die Zimmer sind absolut perfekt. Hier fehlt es an nichts. Die Einrichtung ist topmodern und hochwertig in alles bereichen. Badezimmer sind wunderschön und das Bett war das bequemste das wor bisher in hotels vorgefunden haben. Großer flatscreen tv mit streaming Möglichkeiten. Wir hatten das Glück ein Eckzimmer mit unfassbarer Aussicht auf 3 Seiten zu haben mit Ausblick auf die skyline der Marina, dem Burj al Arab und dem neuen The View Tower. Soetwas hatten wir nicht erwartet, es war das schönste Hotelzimmer das wir bis jetzt jemals hatten.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das würde ich auch jedem in diesem Hotel empfehlen. Das Frühstück bietet alles was man sich nur wünschen kann. Die Qualität der Speisen ist beeindruckend. Der gebotene Service unvergleichbar. Abendessen in Hauptrestaurant mit Buffet oder in den a la cart Restaurants mit einer freien konsumation von 150aed pro Person. Getränke wie Wasser, still oder sparkling, hausgemachtem eistee und Säften sind beim Abendessen im Buffetrestaurant kostenfrei inkludiert.

• Der Service ist auf topniveau in allen Bereichen. Egal ob am Strand, am Pool, im hotel selbst, in den Zimmer oder in den Restaurants. Absolute Weltklasse!

• Die Lage am Stamm der Palme ist ideal. Der Pool und der Private strandbereich sind makellos sauber und mit sehr schönen Liegen und cabanas ausgestattet. In der Nähe befindet sich die sehr schöne Nakheel Mall in der man absolut alles findet was man sich wünscht. Dort befindet sich auch der Zugang zum The View und dem höchsten 360 grad infinitypool der Welt welcher spektakuläre Ausblicke auf die Stadt und die Palme bietet.

• Gut

Am Strand werden von extern Firmen verschiedenste aktivitäten wie jetski,parasailing, etc angeboten. Das hotel bietet zudem kostenlose Shuttles zu verschiedenen malls an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023