Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Ich habe mich rundum wohl gefühlt im Sultan Bey Hotel.

Bin mit meinem behinderten Mann da gewesen. Durch die kurzen Wege, war alles sehr gut erreichbar. Achtung: Stufen sind da . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und wunderschön bepflanzt. Das GESAMTE Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön und sehr sauber. Es gibt kein Liegen reservieren, es sind ,egal zu welcher Zeit man kommt, immer genügend frei. Am Buffet ist immer genügend vorhanden, wird frisch gegrillt und gibt Täglich Spezialitäten. Die Arabische Nacht am Pool, mit tollen Atraktionen und leckeren Essen, sollte man nicht verpassen. Auch gibt es täglich auf der Terrasse abends eine Show. In der Anlage sind etliche Katzen, die alle kastriert und gut genährt sind und gerne ein paar Streicheleinheiten genießen. Wir freuen uns schon riesig, nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub zu genießen. Das war wohlfühlen pur. Danke liebes Sultan Bey Team.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal, war mehr als freundlich, immer hilfsbereit. Habe mich noch nirgends so wohl gefühlt

Mehr Bilder(2)
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser gesamtes Team – Ihre Wertschätzung ist für uns eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna, Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin