- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfassbar enttäuscht, noch nie so schlechten Service erlebt. Während einer weltweiten Pandemie, an Hygiene gespart. In die Jahre gekommenes, unangenehm muffig riechendes Hotel. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Einfach nur eklig und definitiv kein 4 Sterne Hotel.
Hygienemangel im Zimmer (Blut und Haare im Abfluss, Fäkalienreste an der Klobrille, verunreinigte Duschmatte), in die Jahre gekommen, riecht unangenehm muffig, Schimmel einfach überstrichen, Teppich weist undefinierbare Flecken auf (Blut? Spermien?). Einfach nur eklig
Das Personal wäscht sich nicht einmal die Hände, Desinfektion ist keine Seife!!!
All die Mängel (siehe Fotos) haben wir beim Manager bemängelt und es hat sich vorerst nichts getan. Zimmerwechsel kam für das Hotelpersonal nicht in Frage. Die Reinigung wurde erst nach einem lauten Aufschrei an der Rezeption am „5. Tag“ durchgeführt. Wir mussten die MA mehrfach auf die Blut und Fäkalienreste aufmerksam machen, es war so eklig, dass wir auf eigene Kosten ein anderes Hotel gebucht und auf die bisherigen Kosten verzichtet haben.
Die Lage ist zwar Super, dennoch ist es kein Grund dieses in die Jahre gekommene Hotel zu buchen.
Überteuert und gar nicht auf deine Wünsche abgestimmt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |