Stadthotel, neu und sehr stylisch eingerichtet, wir waren zum Shopping in Palma, die Lage ist hervorragend dafür geeignet, mitten in der City, 24h Rezeption
Stylisches Interieur, sehr bequeme Betten
Sehr leckeres Frühstück, auch hier wieder mit sehr viel Liebe, unsere Empfehlung vor allem das Egg Benedikt
Das Personal war äußerst zuvorkommend und wirklich sehr herzlich, hatten stets ein Lächeln im Gesicht, wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben
Mitten im Zentrum, tolle Auswahl an Shoppingmöglichkeiten für jeden Geldbeutel, fußläufig zum Hafen und einer großen Auswahl an Restaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Es ist sehr befriedigend, Bewertungen wie die von Ihnen geschriebene zu erhalten. Vielen Dank! Das Hotel ist neu und wie Sie sagen, sehr stylisch, modern und mit einem Hauch von Eleganz. Unsere Betten und Kissen werden oft sehr positiv bewertet. Das Wohlgefülh und Komfort ist sehr wichtig für uns. Unser a la Carte Frühstück Service sind vor allem mit lokale BIO Produkte vorbereitet und unser Egg Benedikt und Egg Bisbe sind sehr hoch bewertet. Alles wird frisch im gleichen Moment gemacht. Herzlichen Dank nochmal für ihre Rückmeldung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Annemette Sloth & Nivia Born Boutique Hotel.