Caro (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Stadtstylisches Stadthotel mitten im Zentrum von Palma

Stadthotel, neu und sehr stylisch eingerichtet, wir waren zum Shopping in Palma, die Lage ist hervorragend dafür geeignet, mitten in der City, 24h Rezeption

• Stylisches Interieur, sehr bequeme Betten

• Sehr leckeres Frühstück, auch hier wieder mit sehr viel Liebe, unsere Empfehlung vor allem das Egg Benedikt

• Das Personal war äußerst zuvorkommend und wirklich sehr herzlich, hatten stets ein Lächeln im Gesicht, wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben

• Mitten im Zentrum, tolle Auswahl an Shoppingmöglichkeiten für jeden Geldbeutel, fußläufig zum Hafen und einer großen Auswahl an Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Es ist sehr befriedigend, Bewertungen wie die von Ihnen geschriebene zu erhalten. Vielen Dank! Das Hotel ist neu und wie Sie sagen, sehr stylisch, modern und mit einem Hauch von Eleganz. Unsere Betten und Kissen werden oft sehr positiv bewertet. Das Wohlgefülh und Komfort ist sehr wichtig für uns. Unser a la Carte Frühstück Service sind vor allem mit lokale BIO Produkte vorbereitet und unser Egg Benedikt und Egg Bisbe sind sehr hoch bewertet. Alles wird frisch im gleichen Moment gemacht. Herzlichen Dank nochmal für ihre Rückmeldung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Annemette Sloth & Nivia Born Boutique Hotel.