In diesem Jahr hatten wir bereits zum dritten Mal das Vergnügen, unseren Aufenthalt im Iberostar Kantaoui Bay zu genießen, und ich muss sagen, es war erneut eine Steigerung im Vergleich zu den Vorjahren. Obwohl ich bereits in mehreren Iberostar-Hotels in Marokko, Mallorca und Fuerteventura zu Gast war, übertrifft das Iberostar Kantaoui Bay alle anderen mit großem Abstand. Die eindrucksvolle Hotel- und Poolanlage sowie der wunderschöne Sandstrand schaffen eine ideale Atmosphäre für Erholung. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot: Die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie deren Zubereitung sind auf höchstem Niveau. Ein weiteres großes Plus ist das außergewöhnlich professionelle und freundliche Personal, das sowohl Englisch als auch Deutsch spricht – sogar im Bereich des Roomservices. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager, Herrn Marouan Kilani. Seine professionelle und herzliche Art sowie sein vorbildliches Engagement für Umweltbewusstsein und Tierschutz sind beeindruckend. Besonders bemerkenswert ist die Unterstützung einer Tierauffangstation durch das Hotel sowie die fürsorgliche Betreuung der im Hotel lebenden Katzen. Ein solches Engagement ist in Tunesien keineswegs selbstverständlich. Ich kann das Iberostar Kantaoui Bay uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr. Dieses Hotel ist wirklich eine Klasse für sich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Erik, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay