Schöne und großzügige Hotelanlage direkt am Traumstrand mit leckerem Essen. Die Animateure waren top, es sind ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools und am Strand vorhanden.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön und großräumig. Wer auf eine ruhige Nachtruhe wert legt könnte am ein oder anderen Abend allerdings enttäuscht werden da teilweise Hochzeiten bis spät in die Nacht mit lauter Musik stattfinden oder Mitarbeiter sich zu später Stunde noch im Treppenhaus lautstark unterhalten.
Sehr große Auswahl bei den Buffetrestaurants, teilweise ist das Essen aber schon etwas kalt. Wir fanden das Las Torres sehr laut, hat eher Kantinencharakter und sind daher lieber in das im Hotel Bavaro gelegene La Catedral gegangen. Abends hat man die Möglichkeit einen Tisch in einem der 8 à la Carte Restaurants zu reservieren (Mexikaner, Italiener, Asiate etc.)
Teilweise sehr freundliche Mitarbeiter, teilweise sehr unmotivierte und eher genervt wirkende Mitarbeiter. Die Reinigungskräfte kamen teilweise einfach ins Zimmer gestürmt ohne zu klopfen. Die Minibar wurde nur die ersten Tage täglich neu befüllt, dann blieb es entweder ganz aus oder es wurde nur noch Wasser gebracht.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten, direkt am superschönen Strand gelegen. Wenn Algen vorhanden sind werden diese vom Hotelpersonal entfernt. Da man auch die beiden anderen daneben liegenden Hotels von Grand Palladium (Punta Cana und Bavaro) mitbenutzen darf sehr weitläufige Anlage. Es fährt jedoch auch ein kleiner Zug durch die drei Anlagen.
Tägliches Animationsprogramm am Pool mit verschiedenen Spielen, Tanzstunden, Wasseraerobic etc. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, die Preise sind allerdings teilweise sehr teuer. Es befindet sich auch ein Spa, das Zentropia in der Anlage. Laut Preisliste kostet eine 50-minütige Massage 150 US$, der Mitarbeiter am Pool bietet einem diese dann aber für 90 US$ an (was immer noch ein stolzer Preis ist!) Letztendlich betrug die reine Massagezeit dann nur ca. 40 Minuten und einen wirklichen Effekt konnte ich persönlich nicht feststellen, da hatte ich schon deutlich bessere Massagen für weniger Geld.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie über Ihren letzten Besuch gemacht haben. Unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, ist das Ziel, das wir jeden Tag versuchen zu erreichen, mit einem leidenschaftlichen und engagierten Service, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wenn wir feststellen, dass wir unser Ziel erreicht haben, fühlen wir uns erfüllt. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und hoffen, Sie bald an diesem wunderschönen Ort in Punta Cana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor