Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel für Familien aber auch für Paare zu empfehlen. Die Atmosphere und Umgebung sind sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Große Auswahl am Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben den Urlaub genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Erdgeschoss, perfekt für Familien mit kleinen Kindern und Kinderwagen. Das Bett war groß und Bequem. Natürlich ist das Bad und die Möbel nicht neu, alles war aber sauber und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine große Auswahl am Essen, für jeden war etwas dabei. Abendsessen war für unsere Kinder etwas zu spät (18:30). Alles hat gut geschmeckt, war frisch. Wir haben alles gegessen und gut vertragen. Kinder fanden die Waffel am Strand besonders gut. Besonders erwähnungswert war das a la Carte Restaurant Sea Horse - war einfach perfekt, sehr lecker, super Bedienung und sehr schöne Atmosphere. Das Buchungssystem ist aber unnötig kompliziert. Große Auswahl an Cocktails (auch alkoholfrei).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit Tennisplatz Reservierung und nach dem Gespräch mit dem Manager und Gästebetreuung waren sie schnell gelöst. Als Entschuldigung durften wir noch ein a la Carte besuchen. Alle sehr kinderfreundlich. Man wird am Pool bedient.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
2 Erwachsenenpools und der Kinderpool sinf geheizt, an einigen Tagen war der Kinderpool sehr warm, da haben die Kinder stundenlang baden können. Normalerweise war das Wasser 27°C warm. Es gab immer genug Liegen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand mit grobem Sand, flacher zugang ins Wasser, perfekt für die Kinder. Wasser ist 500m weiter vom Hotel. Zum Schnorcheln kann man super den Steg nutzen. Es gibt auch Fächer wo man Schuhe/Handtuch etc lassen kann. Das einzige Mangel waren die fehlende Tualetten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir haben gute Erfahrung mit Gym, Tischtennis gemacht. Es gibt ganz viele Sportangeboten (Yoga, Volleyball, Step, Wasseraerobics, Fußball, Tischtennis, Billard etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Monika |
Sehr geeherte Frau Monika , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management