Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeKurztrip mit Städteausflug in Abu Dahbi, Dubai

Gut

Lage des Hotels ist schön. Der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird hier besonders geachtet. Am Pool wie am Strand ist immer eine Aufsichtsperson. Strand flach abfallend, sehr gut für Kinder geeignet. Zu essen findet man auch immer etwas, was allerdings fehlt sind Pommes für die Kids.

• Gut
  • Das Bett könnte etwas stabiler sein.

• Gut

• Service
  • Kommt auch ohne Aufforderung das Zimmer säubern

• Nach Dubai City fährt man mit dem Bus ca. 1 1/2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem letzten Besuch in unserem Haus. Es ist einfach toll zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hier hatten. Dies ist unsere Hampton-Garantie, um sicherzustellen, dass alle Gäste zufrieden sind, und wir hoffen auch, dass Sie mit einigen wunderbaren Erinnerungen abreisen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback das Team zur weiteren Überprüfung weitergeleitet haben. Wir von Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres wundervolles Aufenthaltserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island