Top hotel. Der Service ist exzellent. Das Personal ist sehr freundlich. Die Barkeeper sind super drauf. Die Managerin ist einfach spitze. Hier wird einem jeden Wunsch erfüllt!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Aufgrund der Zeit (oktober) war der Pool bereits etwas frisch. War man aber mal drin, wollte man nicht mehr raus. Der Pool ist top neu gemacht und sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ist keine Premium sandstrand wie in den malediven aber es ist Meer und Sand mit gemütlichen Liegen und sehr ruhig. Der Strand ist schmal und es gab ausreichend Platz. Nehmt euch schuhe fürs Meer mit, erst ist Sand und dann kommen steine
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hier kann man noch etwas ausbauen. Die Anwendung war top aber der Entspannungs Faktor hat gefehlt. Etwas mehr Ruhe im gesamten Spa Bereich wäre gut. Keine Telefonate mit Lautsprecher oder einfach mal die Türen schließen. Nicht durch den ruheraum laufen. Ein Vorhang am hamam der bei Behandlung geschlossen werden kann. Einfache Kleinigkeiten und etwas mehr Feingefühl. Schließlich möchte man volle Entspannung genieße
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Tolle Animation. Es wird viel für die Gäste angeboten, jedoch wird man nicht penetrant genervt. Wenn man nein sagt ist das vollkommen ok und man wird nicht weiter "angemacht" Die angebotenen Aktivitäten sind ebenfalls super. Vorallem der kochkurs und der cocktailkurs sind mal was ganz anderes und haben sehr viel spaß gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Im Nachbarort bekommt man die izmir kart für den Bus oder zu Hause die App runterladen und anmelden. Dann kommt man ganz flexibel mit dem Bus überall hin. Busfahrt kostet irgendwas zwischen 17 und 19 Lira. Es gibt im Nachbarort gümüldür einen nachtmarkt. Mit dem Bus kommt man auch nach sigacik oder dach özdere
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viel Nachtleben gibt es in der nebensaison im Oktober nicht mehr. Der nachtmarkt neben dem hotel ist dann schon so gut wie geschlossen. Generell ist es eine sehr ruhige Gegend. Ausgehen kann man in den nachberdörfer/Städten gut. Dazu kann man ein Taxi nehmen
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob über die Zimmer, das Essen und die Atmosphäre bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management