Manuela
Verreist als Paar • Oktober 2024Ganz viel Charme

Das Hotel liegt direkt in Port de Soller, aber in 2. Reihe auf einem Hügel. Wunderschöne Anlage mit ganz viel Charme. Uns hat das Hotel positiv überrascht und ich würde jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Turmzimmer gebucht. Die Treppe dorthin und das Bad fallen deshalb etwas kleiner aus, dafür hat das Zimmer einen tollen, eigenen Charakter und eine eigene Terrasse. Es war allgemein sehr ruhig und sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses fand in Form eines Buffets statt. Sehr große Auswahl und uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Sport

Wir waren 2 Tage Radfahren. Hatten uns E-Bikes direkt in Port de Soller ausgeborgt. Hat super funktioniert und viel Spaß gemacht, die Gegend ist einfach so schön

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist groß und bietet viel Platz. Mir war das Wasser Anfang Oktober etwas zu kalt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Mehr Bilder(4)
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren reundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und Ihnen der Charme des Hotels gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse