Das Hotel liegt direkt in Port de Soller, aber in 2. Reihe auf einem Hügel. Wunderschöne Anlage mit ganz viel Charme. Uns hat das Hotel positiv überrascht und ich würde jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Turmzimmer gebucht. Die Treppe dorthin und das Bad fallen deshalb etwas kleiner aus, dafür hat das Zimmer einen tollen, eigenen Charakter und eine eigene Terrasse. Es war allgemein sehr ruhig und sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses fand in Form eines Buffets statt. Sehr große Auswahl und uns hat alles sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Sport
Wir waren 2 Tage Radfahren. Hatten uns E-Bikes direkt in Port de Soller ausgeborgt. Hat super funktioniert und viel Spaß gemacht, die Gegend ist einfach so schön
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und bietet viel Platz. Mir war das Wasser Anfang Oktober etwas zu kalt.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren reundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und Ihnen der Charme des Hotels gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse