Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade in Torrox. Bis nach Malaga sind es gut 30 Minuten. Die Zimmer sind normal eingerichtet, relativ groß und sehr sauber. Schön ist besonders der riesige Pool und die hervorragende Kinderbetreuung. Das Frühstück hat uns auch sehr gefallen. Beim Abendessen war das Angebot im Rahmen eines Buffetangebots verhältnismäßig gut. Uns hat es geschmeckt. Allerdings ist die Lautstärke beim Essen schon hoch, was allein schon durch hohe Gästeanzahl bedingt ist. Ein Kompliment aber für die reibungslose Tischeinteilung ohne große Wartezeiten. Toll war auch das abendliche Showangebot, sehr abwechslungsreich. Somit ein Hotel ideal zum Erholen. Für uns war es perfekt nach einer Rundreise durch Andalusien.
Sehr gute Lage an der schönen Promenade, allerdings schon weiter außerhalb von Malaga.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa