Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt, es wurde immer geputzt und der Gärtner war auch jeden Tag im Einsatz, schöne Anlage, sauberes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Couch , kleinem Tisch, 2 Stühlen, eine kleine Anrichte, kleinem Kühlschrank, Flat TV, Kofferablage, Schrank mit Safe, Badezimmer ( Dusche + Badewanne ) inkl. WC Bett war sehr bequem . Genug Polster. Klima und Deckenventilator.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Buffetrestaurant: In den 14 Tagen haben wir oft kalte Speisen bekommen, das Essen war fast nie richtig warm. Die Speisen standen zu lange auf einer nicht beheizten Platte. Täglich wurden gegrillter Fisch, Hähnchen und Schweinefleisch von der Plancha serviert, doch das Essen sah oft wenig appetitlich aus. Zudem gab es jeden Tag Hackfleisch mit Kartoffeln, Kartoffelpüree und Süßkartoffeln, leider nur lau warm. Weitere Gerichte waren verfügbar. Trotzdem waren viele Gerichte, besonders die Nudeln und der Paellareis, schlecht gewürzt. Die selbstgemachte Pizza war in Ordnung. Die ungekühlten Vorspeisen lagen lange aus, was vielen den Appetit verdarb. Die Nachspeisen und die Leckereien, waren gut und schmeckten. In den 3 À-la-carte-Restaurant ist das Essen Top, geschmacklich sehr gut und was ganz wichtig ist, sehr warm.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Service war insgesamt sehr gut, insbesondere von der Putzfrau bis hin zur Lobby. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Besonders hervorzuheben sind die Poolcrew, die wirklich herausragend waren. Der Service ist echt klasse, auch in den Themenrestaurants wird einem jeden Wunsch von den Lippen gelesen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauberer Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero