Toller Urlaub in einer großen, gepflegten Anlage mit vielen Angeboten. Die Themenrestaurants sind absolut empfehlenswert. Einen großen Minuspunkt gibt es beim Strand, der leider viel zu klein ist für die Anzahl der Gäste und teilweise auch "zerstört" ist weil angrenzende Gebäude wie die Strandbar usw. einfach zu nah ans Meer gebaut wurden und unterspült werden. Die Zimmer sind auch schon etwas in die Jahre gekommen aber in einigen Blöcken wird schon fleißig renoviert.
Die Zimmer sind etwas veraltet aber es wurde immer korrekt gereinigt und Minibar aufgefüllt etc. In einigen Blöcken wird aktuell renoviert.
Gastronomie war sehr gut unserer Meinung nach. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert aber auch das Hauptrestaurant bietet Abwechslung und immer leckere, frische Speisen. In derLobbybar und Sportbar sind die Drinks am besten von der Qualität her. Poolbar und Strandbar sind die Getränke nicht so hochwertig.
Volle Punktzahl. Super hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. So gut wurden wir in der Dom.Rep noch nie beteut und herzlich empfangen. Absolut top
Sehr schöne Anlage. Zwei Sonnen Abzug wegen dem kleinen, teilweise kaputten Strand. Das Resort ist gut zu erreichen vom Flughafen ca.30 min.
Animationsteam war sehr aktiv und motiviert. Wer es mag kann den ganzen Tag bespaßt werden. Die Shows im Theater am Abend waren auch sehr gut. Tennisplatz liegt etwas außerhalb der Anlage. Das Fitnessstudio ist recht klein und bietet wenig Möglichkeiten. Der Spa Bereich ist groß und gut aber sehr teuer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel Zunächst möchten wir Ihnen im Namen von Ocean Blue and Sand by H10 dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihren bisherigen Erfahrungen hier mitzuteilen, und uns gleichzeitig dabei helfen, unser Serviceniveau zu verbessern, indem wir diese besonders hervorheben Bereiche der Möglichkeiten, die Sie in Ihren wertvollen Kommentaren erwähnt haben. Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen unsere Dienstleistungen noch einmal anzubieten, um das Ergebnis zu zeigen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Víctor Checo