Ich war 8 Tage im Flamenco Resort. Für meine Bedürfnisse war es genau richtig: es war sehr ruhig, das Meer war toll und ich konnte richtig entspannen. Es war mein erster Urlaub alleine und ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Das Hotel ist schon älter, aber mein Zimmer war sehr hell und wurde täglich sauber gemacht.
Es gab bei jeder Mahlzeit eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, besonders gefallen haben mir die ägyptischen Spezialitäten. Alles war frisch zubereitet und gut gewürzt.
Das Personal war ausnahmslos toll! Alle waren freundlich, zuvorkommend und aufmerksam ohne aufgesetzt zu wirken. Ich hatte nie das Gefühl, Trinkgeld geben zu müssen - habe es für den super Service aber gerne getan.
Im näheren Umkreis gab es weder andere Hotels noch laute Bars/Kneipen/etc. Ich habe zwei Ausflüge zum schnorcheln gemacht, man kann aber z.B. auch eine Safaritour machen. Da ich nach so einem etwas abgelegeneren Hotel gesucht habe, war für mich die Lage toll. Großer Bonus: am Strand gab es keine nervigen Verkäufer.
Direkt neben dem Hotel gab es eine Tauchschule mit der ich schnorcheln war. Ansonsten habe ich keine der Freizeitangebote genutzt. Am Pool gab es manchmal ein wenig Animation, aber es war nett gemacht und nicht zu übertrieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Danke dass Sie uns weiteremofehlen koennen. Es freut uns dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten. Wir hoffen dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon darauf Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team