Schönes Hotel mitten in der kleinen Stadt Seefeld (in Tirol). Skilift und Olympiabad in unmittelbarer nähe, sowie Restaurants und Supermarkt. Viele Ausflugsziele in der Umgebung
Wir waren in einem Diamond Chalet untergebracht und das Zimmer war wunderschön. Sehr großzügig, super tollen Balkon mit Blick auf die Berge. Badewanne im Zimmer. Die Zimmer sind sehr hochwertig mit Holzelementen ausgestattet. Das Zimmer war sauber und wirklich sehr gepflegt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses gibt es in Buffetform und lässt keine Wünsche offen. Super vielfältig und super lecker. Verschiedenste Wurst- und Käsesorten, vielfältige Auswahl and Säften und Kaffee. Es gab sogar Sekt.
Super zuvorkommendes und nettes Personal.
Die Lage Mitten in der kleinen Stadt Seefeld ist fast umschlagbar. Umgeben von Geschäften und Restaurants ist es auch nicht weit zu den Skipisten oder zum Olympia Bad.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und sehr ruhig (Erwachsenenhotel). Für mich persönlich war die Wassertemperatur des Pools ein bisschen zu niedrig eingestellt und daher eher kalt, aber das empfindet jeder anders. Fitnessstudio war auch vorhanden und gut ausgestattet..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ashley |
Liebe Frau Ashley, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Lage unseres Hotels inmitten der kleinen Stadt Seefeld, dem Zimmer, dem Service, der Gastronomie und dem Sport- und Wellnessangebot zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohl fühlen und unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher sind wir besonders erfreut, dass Sie unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffets, des Wellnessbereichs und unseres Fitnessstudios ist für uns eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre positive Bewertung an unser gesamtes Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir auch in Zukunft unseren hohen Standard halten und sogar noch verbessern werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team