Hotel gute Lage zum Strand nur über die Strasse.ruhig gelegen .Sehr gutes Essen und ein supper freundliches Personal. Badeurlaub perfekt.
Wir hatten alles was man braucht .Man muß nur wissen das in den meisten Zimmern eine Badewanne ist. Aber wir sind trozdem zum zweiten Mal jetzt 2 Wochen dort wieder hin. Die Zimmer Dame hat das Zimmer so gut gereinigt. Wir freutenuns auch das Sie noch dort ist.Das Zimmer 210 hatten wir auch wieder bekommen.
Sehr gut und tolle Auswahl. Mittags beim Italiener Pizza.oder auch Salat .Was man möchte. Im Hauptrestaurant gab es tolle Salate .Teigtaschen mit Spinat,oder Käse einfach lecker.Was auch schön ist in der Taverne lecker .Muß man bei Alexis oder an der Rezepton vorbestellen, Man kann auch Fisch bestellen gegen Bezahlung. Getränke bezahlt man dort extra..
Der Service ist so hervorragend .Sofort wird das Büffet aufgefüllt . Teller sofort abgeräumt alles sehr gut.
Es liegt ca 30 bis 40 Min vom Flughafen weg. Die Lage ist ruhig .Wer einkaufen möchte ,kann direkt nach Kos mit dem Bus vor dem Hotel fahren. 2.10Euro
Wir haben nur den Bus nach kos benutzt.Leider gab es dieses mal nur 2 mal Wassergynastik. Und am hinter Pool habe ich dieses mal ein Geländer an der Treppe vermisst. Es ist halt rutschig.Und da auch älter Leute gern ins Wasser gehen wäre das einfach eine Sicherheit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |