Hier stimmt einfach alles. Super Lage. Essen top. Zimmer sehr sauber. Das ganze Personal sehr freundlich. Ivo immer sehr herzlich und zuvorkommend. Mislav auch immer freundlich und um unseren Hund bemüht. Mladen als Manger vom Restaurant Rebelle sehr nett. Man merkt das man hier herzlich Willkommen ist. Auch Smiljana ist immer für einen da und sehr Hundelieb. Hier passt einfach alles. Wir sind das dritte Mal in diesem Jahr dort gewesen und fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es ist uns eine große Freude, so freundliche Worte über Ihren Aufenthalt im Valamar Girandella Designed for Adults zu lesen. Wir sind begeistert, dass während Ihres Aufenthalts alles für Sie perfekt war und dass Sie die großartige Lage, das köstliche Essen und die sauberen Zimmer genossen haben. Ihre Komplimente an unser Team, insbesondere an Ivo, Mislav, Mladen und Smiljana, schätzen wir sehr, und es ist schön zu wissen, dass ihre herzliche und gastfreundliche Art Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat. Wir legen großen Wert darauf, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich sowohl unsere Gäste als auch ihre vierbeinigen Begleiter wie zu Hause fühlen. Es ist wunderbar zu hören, dass Mislav und Smiljana sich gut um Ihren Hund gekümmert haben. Vielen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal dieses Jahr besucht haben. Wir fühlen uns geehrt durch Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch nächstes Jahr wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager