Sarah (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • StrandEin Muss für jeden Urlauber!

Gut

Ich bin jetzt das 6. mal in sharm El sheikh und bisher hat mir im gesamten das sunrise hotel am besten Gefallen. Schönes Hotel, man sieht es wurde vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist gut. Die Animation macht einen guten Job. Sie sind sehr professionell und drängen in keinster Weise. Man hat dort viel Spaß und kann gleichzeitig wunderbar entspannen. Jeder steht mit Rat und tat zur Seite. Ich kann einen Aufenthalt dort nur empfehlen.

• Sehr sauber

• Gutes Essen , abwechslungsreich

• Ohne Probleme sofort geregelt

• Kurze Anbindungen zu den interessantesten Orten

Perfekt! Saubere Einrichtungen viele Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sarah

Dear Mr/Ms Sarah, Let us thank you for choosing SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- for your holiday and for high rating of our services. We look forward to welcoming you back to your second home in Egypt, SUNRISE Diamond Beach -Grand Select- very soon. With best regards, Team of SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-

Offizielle Hotel Homepage