Horst-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFür junge Leute mit Kindern sehr gut

Gut

Gutes Hotel aber für ältere Personen nicht gut geeignet, laut, kleine Zimmer ohne Sitzmöglichkeit ausser Bett

• Nur Bett,Fernseher

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Horst-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst-Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Cristina. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und fröhliche Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen und danken Ihnen für Ihre Meinung, dass unser Hotel für junge Familien mit Kindern geeignet ist. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke und der Größe der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir verstehen, dass Komfort und Ruhe von großer Bedeutung sind. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Einrichtungen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina