Gutes Hotel besonders für Kitesurfer! Wunderschöne Gartenanlage, die gut gepflegt wird. Das Hotel wird sicherlich bald renoviert und erstrahlt dann wieder im neuen Glanz! Darauf freuen wir uns schon!
Die Zimmer sind ausreichend groß, schön möbliert, jedoch schon in die Jahre gekommen. Man ist aber bemüht und versucht immer wieder Verbesserungen durchzuführen. Gereinigt wurde immer gut.
Das Essen hat sich verbessert! Es gibt wieder Restaurants, wie das Italienische und das Arabische Buffet-Restaurant. Diese sind bei Halbpension inkludiert. Das Sayadin-Fischrestaurant ist kostenpflichtig, leider! Der Ausblick dort ist traumhaft schön. Neu ist, dass man beim Oasis Pool-Restaurant frühstücken kann. Das ist sehr angenehm und ruhiger! Das Hauptrestaurant ist uns zu laut geworden. Pizzen sind sehr gut, auch das Mittagessen im Oasis-Pool-Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt.
Der Service ist gut, alle sind sehr freundlich. Wir können uns nicht beschweren.
Das Mövenpick El Gouna liegt direkt am Meer . Zu Fuß ist man schnell in Down Town, mit einem Tuk tuk schnell in der Marina. Es lohnt sich dort ein wenig zu flanieren und einen Kaffee oder Tee zu trinken. Vom Flughafen ist man in ca. einer halben Stunde im Hotel.
Sehr gutes Kiterevier! Wir kommen gerne zum Kiten und relaxen. Obwohl ich mir bessere Liegen am Strand wünschen würde. Es gibt drei Schwimmbecken, wobei zwei beheizbar sind. Was ich überhaupt nicht verstehen kann, dass man den Pool bis halb zehn Uhr vormittags reinigen und die Gäste durch Schläuche durchschwimnen müssen.Das geht für mich gar nicht. Habe ich bisher in keinem Hotel so erlebt! Im Nachbarshotel wird der Pool abends gesaugt, abgedeckt und man kann in der Früh schon vor dem Frühstück schwimmen gehen. So solls sein!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Es war uns eine Vergnügen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir danken für Ihre ausführliche Bewertung und Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie die neuen Angebote im Food & Beverage Angebot als positive Verbesserung erlebt haben. Es ist uns ein Anliegen, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden unsere Arbeitsabläufe überprüfen und nach Möglichkeit Anpassungen vornehmen, sodass die Poolnutzung den Bedürfnissen unseren Gästen entgegenkommt. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genauso genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager