Susi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub

Kleines Hotel man muss all inclusive haben sonst sehr hohe Kosten bei schlechtem Wetter ungeeignet man kann sich dann nur im Zimmer aufhalten. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Personal sehr nett.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die Betten sind sehr gut. Ruhiges Hotel.

• War okay zum Ende der Reise wurde das Angebot weniger. Kleiner gemütlicher Speisesaal mit Meerblick und fast alles draußen. Für schlechtes und kaltes Wetter nicht so geeignet.

• Sehr nettes Personal

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel gute 2 Stunden. Ausflugsziele nur Strände sehr schöne, nur bei schönen Wetter geeignet.

• Sehr schlecht

Sehr schlecht Familien mit größeren Kindern haben ein Problem. Nur eine Bar wo man sitzen kann bei schönen Wetter bei regen kann sie nicht genutzt werden. Kaum Abendunterhaltung Wellness eventuell im Nachbar Hotel aber gute 20 Minuten Fußweg. Poolanlage klein aber gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Elea Beach Hotel, einem Mitglied der Acrotel Hotels & Resorts-Kette, mitzuteilen. Merkwürdig, dass Sie keine Abendunterhaltung gefunden haben, denn den ganzen Sommer bis zur letzten Saison hatten wir dreimal pro Woche verschiedene Musikveranstaltungen. Jeden Dienstag haben wir einen griechischen Abend, jeden Donnerstag einen Klavierabend und jeden Samstag einen lateinamerikanischen Abend Nacht. Wir versuchen stets, den Aufenthalt für alle unsere Gäste angenehm zu gestalten, und wenn sie mit etwas nicht zufrieden sind, haben wir ein offenes Ohr und bieten eine Lösung. Wir respektieren jedoch Ihre Meinung und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel das Gegenteil beweisen werden. Beste grüße, Miki Ninic Elea Hotel Manager