Ein schönes Hotel, das durch den tollen, flach abfallenden Sandstrand beeindruckt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, schöne, gepflegte Anlage, gutes Essen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer wieder gerne,- es ist schon wie „nach Hause kommen!“
Gut ausgestattete Zimmer mit Dusche, Waschbecken und WC. Zimmer mit Balkon und entsprechenden Möbeln. Betten mit guten Matratzen, Schrankwand mit genügend Ablageflächen und Kleiderstange (Kleiderbügel können nach Bedarf nachgefordert werden)
Vom Pancake über Brot/Brötchen, Wurst, Käse, frisch zubereiteten Eiergerichten, Pommes, Nudelgerichte, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Desserts in allen Kreationen, - sicher ist an dieser Stelle nicht alles genannt! Gute Atmosphäre,- freundliches Personal
Freundliches Personal, das uns unsere Wünsche von den Augen abliest. Alle sind sehr freundlich ,- angefangen vom Gärtner über Zimmerservice bis zum Personal in den Restaurants. Die Gästebetreuung ist hervorragend!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele werden genügend angeboten,- da ist für Jeden was dabei.
Fitness-Studio, Spa-Bereich, Poolanlage - alles gepflegt und sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Margot und Alban |
Sehr geehrte Margot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen