Strandurlaub - JA! (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSehr schön für Strandurlaub geeignet

Wir hatten einen angenehmen Urlaub, 6 Nächte im RIU palace Tikida Agadir. Das personal ist absolut freundlich und zuvorkommend (auch wenn Franzosen bevorzugt werden), aber das hat uns ehrlich gesagt auch nicht weiter gestört, weil die Gastfreundlichkeit wirklich sehr hoch war. Das Essen war bis auf das Mittagessen sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Leider mussten wir während des Aufenthaltes 3-Mal unser Zimmer wechseln, da wir zuerst einen Ameisenbefall, dann einen Wasserrohrbruch und zum Abschluss eine defekte Balkontür hatten. Mit dem letzten zimmer waren wir allerdings vollkommen zufrieden, ein schöner Ausblick direkt zum Meer. Insgesamt hatte es aber den Eindruck erweckt als wäre das Hotel (bis auf die Lobby) etwas baufällig ist und verwohnt ausschaut. Alles in allem war das Hotel für marokkanische Verhältnisse absolut top und kann nur weiterempfohlen werden.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Strandurlaub - JA!

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundschaft und unsere Stimmung in unserem Haus. Die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer tun uns sehr leid, aber wir sind froh zu hören, dass Sie sich dank der Reaktion unseres Teams in gewisser Weise entschädigt fühlen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder in Betracht ziehen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager