Personal ist super freundlich und herzlich. Stand ist sehr sauber und wunderschön. Jedoch längere Anfahrt für Ausflugsziele.
Wir hatten zwei Queensizebetten, die problemlos zusammengeschoben werden konnten. WC und Dusche sind durch eine halbdurchsichtige Tür, die nicht schließbar ist, abgetrennt, wodurch hier die Privatsphäre fehlt. An sich war das Zimmer sehr schön und geräumig. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terasse. Nichtraucher Hotel, jedoch gibt es einen kleinen Raucherbereich.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Jeder Tag stand unter einem anderen Motto. Es wurde auch immer live etwas zubereitet.
Die Lage vom Hotel ist wunderschön, der Strand super sauber. Für turistische Unternehmungen muss man längere Fahrzeiten in Kauf nehmen.
Jeden Tag ist ein vielfältiges Programm geboten. Das Blue Team hat die Gäste sehr gut animiert. Adela und Kendell, sowie auch der Rest des Blue Teams, Jules, Esteban, Vierly, Andrea und Camilo waren sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl und zuhause fühlen. Zudem gab es jeden Tag verschiedene Challenges, wobei man jeweils ein T-Shirt des Hotels gewinnen konnte. Abendliche Shows rundeten das Ganze ab.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Magdalena |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Ocean Maya Royale. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Lage, das Zimmer, das Essen, die Aktivitäten und den Umgang mit dem Personal. Es freut uns zu hören, dass Sie die privilegierte Lage unseres Resorts mit Blick auf die Karibik und den Strand zu schätzen wussten und die Sauberkeit und gute Pflege des Strandes hervorhoben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie das Zimmer geräumig und attraktiv fanden, mit bequemen Betten, obwohl wir Ihren Kommentar über die halbdurchsichtige Badezimmertür und Dusche zur Kenntnis genommen haben. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie das täglich angebotene Thema gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass die abwechslungsreichen und unterhaltsamen Aktivitäten zusammen mit der hervorragenden Leistung des Blue Teams positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter sind zentrale Werte, und wir freuen uns, dass diese Aspekte dazu beigetragen haben, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts willkommen und wohl gefühlt haben. Zusammenfassend sind wir sehr erfreut zu hören, dass Ihre Erfahrung im Ocean Maya Royale eine positive war. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Concierge Ocean Maya Royale